Luna

Leonardo Pantoja

Luna.

Hermosa y distante al mismo tiempo.

Tan loca como bella.

Aunque esquiva, extrovertida.

En cuarto menguante

Durante las frías noches

De invierno.

Luna llena.

De amor infinito,

Pasión desbordante,

Alegrías fijas y tristezas pasajeras.

Luna.

Que brillas con luz propia,

Iluminando lugares oscuros

Inspirando a poetas, amantes,

Nictofílicos y bohemios.

Luna roja.

De ira ante las injusticias.

No mengues tu belleza

Luna mía,

Luna de mi amor...

Luna...

De este lobo enamorado,

Que espera las noches

Ansiando

Que escuches su cantar,

¡Oh luna!

Por favor, nunca dejes de brillar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Luna plateada

    Oh luna.
    Esa luna tuya es un poco especial...Pero que bueno que aún así la amas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.