TENEMOS EL MISMO SOL Y EL AMOR SOBRE ESTA TIERRA

Eco del alma

Que hermosa mañana,

Fue la sorpresa que te vi al lado mío

Sentí que medabas calor y degastes tu aroma,

Sabes que nada cambiara mi amor por ti

No fue un sueño creo que fue una visión de amor,

Que quedo tu olor de tu cuerpo

En la sabanas y en la cama tu silueta,

Como quisiera tener tu comprensión para mí

Y sentirme digno de tu amor,

 

Recuerdo la hermosa mañana en que vi tus ojos

Aunque daría mi vida por ver tus ojos una vez más,

Son esos ojos que hablan con la mirada

Sabes que cuando brillo el sol en mi ventana,

Vi cómo se formó tu rostro con tú cabello

Con su color de un trigal maduro,

Note veo a la distancia pero te has sonrojado

La verdad si fue de enojo o de tanto llorar,

 

He sentido tu vos más cerca hoy que antes

Aunque hoy cerca de mí no estas,

Me pregunto si enamorarme de ti fue una insensatez

Acércate sin temor que mi corazón te espera a ti,

Porque sin tu amor yo nunca sin ti seré feliz

Cuando hable contigo escuche tu canto,

Soy el que de ti en ese momento se enamoro

En medio de la soledad sufre mi alma,

Soy el que sufre por alejarte y no tener tu amor

Cuando te acercas me tiemblan las pierna,

Más cuando toco mis manos en sueño

Me siento feliz si fuiste tú,

Que borraste mis malos recuerdos

Y calmasteis mi dolor por que mis heridas,

Las curo tu amor y la ternura de tu vos

Si fuiste tú para mí una bendición de dios,

Te amo tanto que rogare a dios por ti.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 19, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.