Quien puede atrapar el viento o detenerlo?
Quien reconoce la rueda de la vida,
q cambia a cada instante?
Quien cambiaría todo por un árbol?
Me pregunto a cada instante..!!!!
Quien extraña a la luna
cuando esta es negra?
Quien se despide de las aves,
cuando estas emigran?
Quien contempla
las estrellas antes de dormir?
Me pregunto a cada instante
Quien pondra el marco
a esta vida con arte?
Quien pintara con su pincel
una noche cualquiera?
Quien disfrutara
de las sonrisas q provocan risa?
Me pregunto a cada instante!!!!
Quien saseara la sed
del que necesita beber?
Quien abrigara
al q sufre de frío..?
Quien regalara
esperanza al q ya no cree?
Quien recordara
los pequeños momentos
q nos hicieron tan grande?
Me pregunto a cada instante!!!!!
Quien reconstruirá
las historias mas bonitas
Las esenciales,
las mas profundas....
Aquellas que siempre están
y permanecen...
Me pregunto a cada instante!
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2018 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios2
Quien sabe????
Muy hermosas y profundas preguntas, Mamf....Felicito tus letras y te dejo mi saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.