Tomame la mano, ven de nuevo
Hagamos explosiones de placer
Mirame a los ojos que te quiero
Contemplar hasta el amanecer
Sólo tú y yo, mirándonos
No existe nadie que nos haga sentir más calor
Somos amor, somos el fuego
Somos la llama que nos salva del invierno
Camina conmigo hasta el final
No demores tanto en pensar
Hacer algo que sabemos que
tarde o temprano pasará
Confiemos en esto de una vez
Todo lo que tengo te daré
Sólo no me sueltes
Porque sin ti no sé en qué creer
- Autor: Extraña de querer ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2018 a las 01:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.