Te comparto estos siguientes capítulos de mi vida, el cual titularemos como creas pertinente.
Antes de que pasemos al siguiente renglón o párrafo te invito a que veas las páginas anteriores, a que entiendas el por qué soy así y en especial aquellos renglones que aún son visibles.
Mira bien lo que soy e imagina lo que puedo llegar a hacer, puesto que primero pongo el corazón y luego la razón.
- Autor: rclo1985 ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2018 a las 02:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.