LLEGAR O NO LLEGAR

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Llegar o no llegar, es poca cosa.

Lo importante es navegar,

navegar y navegar…

El secreto está en no detenerse,

hasta que la muerte, malvenida siempre,

ponga punto final a nuestro viaje.

 

Las dichas, las riquezas, los amores,

los triunfos y fracasos que nos marcan

son apenas accidentes cotidianos

que un día, en puerto o alta mar,

se hundirán en silencio ante nosotros,

sin un adiós y sin dejarnos nada.

 

Que todo quede claro es la consigna

de quien versos escribe por soporte.

No pretendo ser sabio, ni lecciones

dar con mis velas al pairo, y al garete,

al que de paz y de fuerza no dispone.

 

Padezca cada uno sus penurias

que yo continuaré con mi navío

repleto de poemas y esperanzas

hacia un mar de litorales renovados,

donde se fundan cielo y agua, espacio y tiempo,

como un todo misterioso y acabado.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 08:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.