Dedicación y constancia
se necesita en la vida
para lograr nuestros sueños
y conseguir la salida
salida a nuestros problemas
que a veces nos acongojan
nos desaniman bastante
y nuestras ganas aflojan
al tener una caída
el deber es levantarse
para seguir adelante
con ganas de superarse
si nos dejamos vencer
por todo lo que sucede
las metas no lograremos
pero el que quiere si puede
todos en algún momento
hemos sufrido caídas
pero se han superado
eso es parte de la vida
todo golpe nos enseña
que debemos persistir
para salir adelante
y así poder resistir
en los actuales momentos
difícil es la situación
en nuestra Venezuela
que sufre su corazón
con voluntad y optimismo
lograremos levantarnos
de ese momento difícil
en el cual nos encontramos
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2018 a las 10:57
- Categoría: Humor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Dalko Blank
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.