Hay veces en las que no te entiendo, pero no te preocupes; hay veces en las que ni yo me entiendo.
Y aunque hay veces en las que quiero estar sola y olvidarme de todos, regreso a la normalidad y la única persona a la que quiero a mi lado eres tú.
Somos una pareja imperfecta. No cubrimos el estándar de las novelas: un tipo con ojos azules, la chica con cuerpo de barbie y con buenas posiciones económicas.
Somos dos personas reales, que conocen cada cosa del pasado y se han aceptado así, porque lo que importa es el presente en el que vivimos y el futuro con el que hemos soñado.
Sé que hay veces que tendemos a discutir por cosas sin sentido y otras veces por errores y molestias.
Pero todas las parejas pasan por ese momento; y sin agredir, se habla y vuelven a la normalidad.
Lo curioso es que somos una pareja imperfecta en toda la extensión de la palabra, y es lo que nos hace ser más perfectos.
Nosotros nos enamoramos primero por lo que somos, nos vimos el alma y nos exploramos los sentidos. Dejamos de lado la banalidad de fijarnos en el exterior y nos amamos por lo que somos y por lo que damos.
La confianza se va construyendo poco a poco, en el mismo ritmo en que se construye una casa: cimientos, castillos, paredes y trabes; para tener un techo bien firme.
y sabes que...
Creo que juntos vamos a construir una vida muy hermosa y firme, lo importante es no dejar que cada error nos haga caer.
- Autor: Alina Osbal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2018 a las 15:24
- Comentario del autor sobre el poema: Si en algún momento pasas por problemas con tu pareja, pide una pausa. No es distancia y no es tiempo, solo deja que las cosas se calmen para no herirse.\r\n\r\nTodos en algún momento tenemos malos ratos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Amaneceres Abruptos
Comentarios1
Que bellas palabras, cuantos sean los que lean esto, se veran entre ellas.
Muchas gracias por leerme. Es un gusto saber que ha sido de su agrado. ¡Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.