Hablamos en las tardes entre tazas de café, creamos caminos,iluminamos rincones, Imaginamos futuros,compartimos pasiones
Descubrimos los sueños, sometimos temores
Desatamos las almas , revivimos amores
Marchitamos memorias,superamos dolores
Entregamos afectos, recibimos favores
Abatimos las tardes entre tazas de café
Esperamos la noche,susurramos las voces
Ahondamos miradas, derrocamos pavores
Desatamos las brisas, recogimos los dones
Entre abrimos oídos, anunciamos canciones
Distinguimos sonidos, llenamos corazones
Alimentamos los sueños, devolvimos visiones
Extrañamos las tardes, añoramos colores
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2018 a las 20:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Barrientos León
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.