Celeste

Luna plateada

Oscuras las ropas que viste Celeste.
Frío el aliento que sopla su boca.
Inagotables lágrimas resbalan de sus ojos,
estrellándose, mientas caen en las verdes hojas.

Sus cabellos rizados, de fuego y amatista,
se han vuelto lacios y oscuros.
Aquellos matices con mezclas divinas,
se han esfumado, cambiado; han huido de ella.

Sus manos se arrugan y no por el tiempo.
Es por el agua que constantemente la aqueja.
¡Oh Celeste! Tan brillante y cálida...
...¿Dónde está ahora tu risa?

Corren todos buscando refugio.
Un lugar donde  esperar que pase su llanto, su pena.
Viéndote a lo lejos gritar de rabia
o simplemente llorar en silencio.
Me pregunto: "¿Debería usar mis botas?"

 

 

 

Celeste.

 

  • Autor: M. Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2018 a las 23:49
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: F-JAZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.