Que no sientes nada pero estas en mi mente,
Aunque este enfadado y triste aun te quiero
Quizás piense que me he vuelto loco por tu amor,
Es por que pierdo la razón por tu amor
Siempre pensé en darte un mundo de amor,
Donde inventaremos locuras nuestras
Sera una noche sin estrellas ni el sol por la mañana,
Porque tantos besos caricias que darte
Nos entregaremos todo el amor guardado,
Que está en nuestros corazones
Lo mejor de mi vida es a verte encontrado yo,
Cuando aún no te conocía ya no pensaba en el mañana
Camine mucho en la vida en vuelto en soledad,
Como si fuera un infierno que me olvide de mí
Ya no savia si era bueno vivir,
Pero en medio de mis fracasos luche con la vida
Hoy no soy el mismo de Aller que no se si vivir,
Me da miedo que me mientan o me cuenten fabulas
Para escuchar cosas que me llenaran de angustia,
Y mis lágrimas hagan grietas en mi cara
Creo que amar es una mentira o ilusión perdida,
Y con corazón despedazado por un corazón negado
Lo que a mi alma hiera con palabras vanas,
Cuando todo es fingido es para destrozar el alma
No me hablen del amor cuando acido negado
Es noche y tengo frio estoy sin amor por que usted se alejo
Es noche y no puedo serrar mis ojos porque me acuerdo de voz
Sé que no fui nada para UD., solo un mendigo de amor,
Solo fui un viento que sopló o como un ave que voló
Sin destino sin corazón ni ilusión de amor,
Solo con el recuerdo de una dama con estreches de corazón
Que lo ilusiono dañando su corazón que lloro,
Matándome la fe que yo tenía en el amor
¿Hoy que será de Ti? Conquistando un corazón,
Después que me enseñaste una nueva vida
Lo que no se si tendré fuerzas para olvidarte,
Sé que no dejare de caminar bajo la lluvia
Que se con funden con mis lágrimas,
Salgo por las noches a caminar mientras me desvelo
Porque no puedo más vivir sin ti.
Autor eco del alma
Derechos reservados
ANTOFAGASTA, 19, 05, 2018,
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2018 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Bello poema de amor, poeta.
Un abrazo.
Muchas gracias estimado amigo, un gran abrazo y gracias por guardarlo como uno de los preferidos
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.