Te amo a oscuras, en secreto y a ratos
Con sinceridad y sin instrucciones.
Te dedico mis versos y canciones
Pero tú prefieres más a los gatos.
Solo dame un par de recuerdos gratos
Gratis, sin impuestos ni restricciones.
Quiero una vida, no seis, no millones;
Una, sin condiciones ni contratos.
Vida, te amo con efe, con fervor,
Con amor felino y felicidad,
Sin falacias y con aroma a flor.
Musa, te amaré por la eternidad
Yo soy un ser mortal; pero mi amor
No tiene fecha de caducidad.
Raynier
- Autor: Raynier Garrido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2018 a las 01:05
- Categoría: Carta
- Lecturas: 145
- Usuarios favoritos de este poema: Raynier Garrido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.