Espejo

Maximiliano14

Espejo

Inmenso e infinito
guardas los secretos,
del siempre y el ahora,
del nunca y el todavía.

Tu reflejo me molesta!
y no siempre ha sido así.
Dices verdades que hieren,
dagas al corazón carmesí.

Porque no dices nada?
Nunca pedí tu opinión,
todavía espero un consejo,
y ahora lo hago en este rincón
refugio a mi ego y a mi razón.

Siempre me busqué en ti,
todavía hoy sigo esperando
a que me muestres el rostro.
Si, ese rostro que me pertenece,
que siendo un niño deje robar
y ahora mi reflejo en ti carece.

Acaso el siempre y el todavía
luchan contra el nunca y el ahora?

Nunca será demasiado tarde
para un ahora conmigo en ti,
para una imagen con semblante,
para unos ojos que se encuentran.

Siempre y todavía estaré aquí,
ansiando ese reflejo color a mí.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.