MIL GRACIAS
Vamos a escribir verdades
Es un orgullo que España
Se huna contra la corrupción.
Que todas las regiones
Se junten en una sola nación
Libre.
Me siento feliz de ver
Que la democracia por fin
Gana la partida a la corrupción.
Para mi es historia escrita
La supervivencia de la clase
Trabajadora.
Hay que agradecer a todos
Los partidos su esfuerzo.
Mil gracias a todos.
Luchemos todos juntos
Por los derechos sociales,
Por erradicar el hambre,
Por trabajos dignos y viviendas
Como dios manda.
Luchemos todos juntos
Por ser un cambio.
Un cambio maravilloso repleto de
Justicia, dignidad y democracia.
Hagamos que la gente como yo
Que tiene pocos estudios se
Sienta arropado y representados.
Hagamos de España una nación
De todos y para todos.
Por eso quiero decirlos a todos,
Mil gracias.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2018 a las 01:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.