uisiera conocer al tiempo,
Saber si es angosto o extenso
Si es grande o pequeño...
Saber si pasa por pasar,
o pasa por que sabe....
Quisiera saber
si el tiempo es pasado,
presente o futuro.
Saber si es hora,
minuto o segundo.
Quisiera saber
si el tiempo
enseña o aprende;
Si piensa y medita .....
Saber
Si sabe todo o no hace nada
Quisiera saber
si el tiempo,
esta cercas o lejos .
Saber si toca
O solo roza..
Si vuela o se arrastra
Quisiera saber
donde empieza y
donde termina...
Si viaja hacia adelante
o retrocede;
Si es regresivo o positivo ..
Saber si es rápido o lento...
Quisiera saber
si es momento o historia
Sentimiento ó alma...
O es solo
energía alocada y revuelta..
O simplemente
es el reloj y el calendario que
condiciona la vida .... 🤔....???
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2018 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Comentarios2
Me gusto mucho. Felicidades!!
Creo que es todo y nada,
interrogación perpetua;
al no existir, infinito existe.
Presente esta en todo, por tal conocedor de todo.
¿Sera él?
y contesto Pepito gafotas ¿por que no?.
Buen poema M.a. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.