Huellas.

Juan Román Iglesias Rosario.

A mi lado, hubo en tus pasos,

La falsa  corruptible…

Solo dejaste en tus huellas, color a cual  gato negro.

Como un espectro sin luz, vacía del todo eres…

¡Oh!.. ¡Qué  mal sanidad te adentra!

Eso eres y, así mueres en mí…

Sin esencia… sin pétalos...

¡Sin palabras!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.