La familia es lo primero
que debemos de tener
porque de ella venimos
y de ella vamos a ser
debemos estar unidos
para así todo vencer
en las buenas y en las malas
unidos permanecer
la familia es u tesoro
que debemos valorar
estemos lejos o cerca
la debemos respetar
no importa lo que pasemos
en el paso por la vida
debemos tener presente
que somos la misma semilla
una semilla que crece
si recibe buen abono
pero si no lo recibe
morirá de algún modo
siempre que estemos tristes
y una pena nos invada
busquemos a la familia
para que quede olvidada
una familia está unida
por unos lazos muy fuertes
son los lazos de la sangre
que los une hasta la muerte
espero que no lo olviden
ustedes que leen esto
la familia es lo mas grande
y se merece el respeto
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2018 a las 17:00
- Categoría: Familia
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.