ya no se si seguir con esto
porque ya no se lo que siento
es que no se que es
si es verdad o verdad.
le he mentido a todos diciendo que te quiero
ya no puedo mas
la relación es entre dos pero consciente
pensé que la distancia no acabaría matando esto
en realidad solo en en mi sueño eres mía
solo en mi pensamiento te tengo
y solo en mi fantasía te amo
ya no se que esto
ya ni titulo tengo
para esto
porque mi cuerpo ya no tiene
fuerza, ni voluntad.
poemas_DNB___MARFRAM
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2018 a las 18:07
- Comentario del autor sobre el poema: sin mensaje
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.