ALBA

Allen Andree

...Desde cuándo es que la vida

da solo una oportunidad

desde cuándo el tiempo

se administra a sí mismo

en remolinos transgresores de sentidos

si cada día es uno nuevo

si la imagen de uno mismo

adquiere sentido en las mañanas

porque el cascabel de tu alcoba

tiene el color del minotauro

entonces

los panoramas se yuxtaponen

mientras agotamos

los signos que en el desasosiego existen

mejor aprendamos las leyes de la moral

mejor

veamos solo lo inmaculado

que guardan en sus bustos los santificados

mejor hagámoslo

antes de que las venas de los dioses exploten

por tantas blasfemias sexuales

tal vez

de ese modo abriremos los ojos

terminando por aceptar que el mundo existe

y está allá entre tu pecho y mil abismos...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.