Es cuestión de Historia
recordar que cuando un hombre se levanta
como supremo comandante,
y busca todo el poder para el,
olvidando a su semejante
que en situación inferior
no es inferior pero es igual a el,
pero que lamentablemente
esta en condiciones inferiores
olvide sus origenes
hijos somos del mismo Ser
derivados y originários de la misma tierra
caminamos sobre el mismo estiércol
no somos nada
para reprender o discriminar
reconocer nuestra condición de animal
a quienes nos dieron este titulo de Hombre.
Y no podemos permitir
que esta historia se vuelva a repetir,
sin antes aprender
antes pelo contrario,
aprendamos de la Historia que tiene mucho que dar
suceso trás suceso
evento trás evento
y tragedia trás tragedia.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2018 a las 06:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 18
Comentarios1
Es interesante esto que has escrito.
LA REALIDAD DE MI PAÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.