Pasa la noche temblando
entre las ondas del aire
y en un caminito oscuro
una madre va llorando
Sin comida y entre apuros
ya no le quedan ni fuerzas
en su casa que le esperan
dos niñitos sollozando
Siempre fue mujer honrada
hoy ha salido a venderse
por los hijos que le esperan
esperando su llegada
Con un cuerpo tan hermoso
y pechos voluminosos
el primero se le acerca
bien vestido el caballero
Cuanto pides por la noche
quiero gozar de tu cuerpo
de tu boca tan sabrosa
hoy te llevo hasta mi piso
Han llegado hasta el porche
ella va muy temblorosa
y al penetrar en la casa
el señor ha preguntado
Por qué tiemblas niña hermosa
y están llorando tus ojos
mire usted muy señor mío
que me ofrezco por mis hijos
Le cuenta la triste historia
y el señor harto curioso
quiere ver cuanto hay de cierto
va cargado de comida
Al llegar al cuchitril
llegan corriendo los hijos
agarrando la comida
van comiendo sin descanso
El señor emocionado
por el temple de la bella
dándole un beso en la cara
se despide con premura
A la mañana siguiente
a la puerta del hogar
un cochero está llamando
con un hermoso uniforme
Vengo a buscar a la dama
y con ella a sus dos hijos
estoy a vuestro servicio
en la casa que os aguarda
Al llegar ante la casa
con su huerta y su jardín
la mujer emocionada
rompe de pronto a llorar
No os preocupéis bella dama
este es vuestro nuevo hogar
y os pido mil perdones
en nombre de mi señor
Y se fueron conociendo
la dama y el potentado
y una mañana temprano
hasta el altar la llevaba
Esta es la historia señores
de una dama bien honrada
y de un tierno caballero
al que ella enamoraba
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2018 a las 10:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios4
Querido Amigo Alejandro ,
Me has hecho brotar los sentimientos
hermosos que narras .
Un gran Abrazo .
Es la vida de tantas mujeres que no tuvieron tanta suerte y tuvieron que malvender su cuerpo para dar de comer a sus hijos, un abrazo
joder, que hermosa historia narrada en verso
Gracias DENIÑO por tus palabras, saludos
Como cuento de hadas, muy bonito y lleno de sentimientos mi amigo. Abrazo fraterno
Gracias FABIO ROBLES amigo a veces los cuentos acaban bien, un abrazo
Bonita historia, poeta.
Un abrazo.
Gracias FABIO BOHORQUEZ, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.