Ana María Boyer Seminario

Antonio Encinas Carranza

A la memoria de Ana María Boyer Seminario
Hoy 4 de junio se cumple 8 años de su partida

Te recuerdo como cada año 
como cada mes
como cada día.
Y en el recuerdo del tiempo
y de tu presencia
me viene a la memoria
la esencia de tu existir
no fue vano tu vivir.
Hoy miro al cielo
buscando la estrella fugaz
que cada año pasa
para poder darte
un abrazo y un beso
con la memoria.

El tiempo, tu tiempo
fue y es el camino 
que dejaste, que marcaste
las huellas y el aroma
de tu presencia.
Aquí te reencarnas en cada uno 
de las raíces que dejaste.
Aquí se siente tu presencia.

Aquí, aunque estés lejos.
estas cerca, viviendo en cada corazón
en cada uno de los frutos de tu amor.
Aunque estes lejos
sigues estando cerca.
No habrá más rosas 
ni habrá más perfumes
donde tu no estes.
Antonio Encinas Carranza
D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.