El amor que yo esperaba
lo he encontrado a tu lado
porque antes de que llegaras
yo vivía desesperado
tan solo con tu presencia
me olvido de mis pesares
llegando la paz a mi ama
entono así mis cantares
por eso si tu te alejas
yo moriría de pena
y seria mi pobre vida
una constante condena
yo quisiera hablarte mucho
para aclarar ciertas cosas
y dentro de las palabras
escoger las mas hermosas
el lugar mas importante
dentro de mis sentimientos
es ocupado por ti
tu llenas mis pensamientos
si algún día alguien te dice
que todo lo dicho es falso
por favor no se lo creas
que no rompan nuestros lazos
el día que tu me olvides
será para mi muy triste
y no me cansaré nunca
de pensar porque te fuiste
mi corazón moriría
si eso llegara a ocurrir
y mi alma adolorida
por ti llegaría a morir
mi existencia es muy feliz
por tu cariño sincero
y siempre siento alegría
porque tu eres lo primero
con solo oír tus palabras
es canción a mis oídos
y son tus ojos tan lindos
que yo nunca los olvido
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2018 a las 10:36
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue escrito en el año 1986 cuando me encontraba en la ciudad de Caracas laborando como vigilante privado. De hecho surgio por un amor platonico que tenia para ese entonces, el cual nunca lo manifeste por sr una persona muy timida, la cual le cuesta mucho expresar sus sentimientos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Amaneceres Abruptos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.