Sensaciones

jguerrerot

Ayer un aroma embriagador me hizo pensar estar contigo

Y es que era tan intenso, natural, no sé, quizás divino

Es que en esos abrazos breves, es lo que yo percibo

No sé si es algo hormonal, quizás es algo de los sentidos

Lo que consiente estoy, es que, es de lo mejor que he vivido

Quizás eso tan sublime que Dios me hace padecer

sea lo que inhibe mi razón, y me hace enloquecer

mira que tener todo esto. es algo que no pude imaginar

mira que si es que lo confieso, es porque esa es mi verdad

tu me dijiste que porque divino? y no supe contestar

es que en verdad es algo tan indescriptible, que no se puede explicar

son sensaciones inmensas, que coluden con mi instinto y mi espiritualidad

hoy bien sé y lo siento, que tu ajena a ello, ya no estas

y que sientes, y que piensas en esto, que no es solo casualidad

no se si Dios nos esté probando, o quizás sea algo mas

es que para mi lo es todo, tan divino de verdad

quizás para ti solo esto sea, un fastidio y nada mas

en mi prueba la templanza, vida y voluntad

en ti prueba a tu alma tan grandiosa de verdad

se que difícil ha sido gobernarme, como dicho por ti esta

se que también has probado, lo que mi alma padece ya

hoy mi día amanece, con mucho que agradecer

a Dios por tu inconmensurable existencia

a mi madre por permitirme nacer

a tus padres, porque sin ellos, no te habría de conocer

nuevamente a mi Dios bendito, porque aun siendo yo tan malo me permite conocer

el cielo y paraíso a través de un ángel

eres tu bendición y vida, eres tu lo que yo soñé

gracias, muchas gracias te he dado y siempre te las daré

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.