Me vi tras un espejo delgado y con ojeras
Me acerque como queriendo decir algo
El silencio fue abrumador
Pensamientos cual cascada
Abundaban en mi mirada
La ampolleta parpadeaba
Y mi sombra parecía que huyera
Pero la alcance antes de salir
Quién era yo, sino más que un reflejo
Quién era yo, sino más que una comparación
La sociedad decae en su supuesto desarrollo
Mientras yo intento encajar…
Encajar en su decaimiento
Alegorías de un sueño
Mesen la realidad antes de abrir los ojos
Y la mañana parece tan lejana a la noche
Que pernoctar se ha hecho costumbre
Reflejos de lo que soy, conforman lo que soy
Pero quien realmente soy?
Si veo mi reflejo al espejo
Si oigo lo que dicen de mí
Quién soy? Quién dice si o quien dice no?
Tanto que decir y aun mas lo que hay que callar
Tan inquieta mi mirada
Que se siente sola y debe buscar la tuya
Pues en tu abrazo me siento real
Pues en tu abrazo soy yo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2018 a las 16:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.