Este es el momento apto de tu vida
Para plasmar el acto de mi amor
Entre tus brazos, ahí no hay dolor
Ahí, no habrá persona más querida
Mamá, este amor ya no tiene medida
Por eso me he llenado de valor
Para decir que solo en tu calor
Yo podría curar cualquier herida
Mamá, siempre serás mi complemento
Mamá solo tú sientes lo que siento
Amor de Mamá, palpable ilusión
Yo, voy a ser la lana de tu oveja
Tú, siempre serás la miel de mi abeja
Mi mamá, el latir de mi corazón
- Autor: Sergio Andrés Tavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2018 a las 19:23
- Categoría: Familia
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.