Solo digo adiós a todos los besos que me diste hasta ayer
Es un sacrificio que yo tengo que hacer
Solo digo adiós a ese querido dolor de mi corazón
Por que todo esto tiene una simple explicación.
Aunque dejando todo eso a un lado,
Todo lo que pasa por mi mente se siente abstracto
Sea como sea, hoy aun sigo vivo
Pero me siento cautivo.
La soledad, el pasado o la tristeza
Son cosas de se dejan atrás, te lo digo con certeza
El deseo, los vínculos o la razón
Son cosas que hacen vibrar a la mente y al corazón.
A partir de mañana, seguro que
Aunque nos preguntemos porque
Podremos vivir sin volver a sonreír
Al igual que sin poder reír.
Si creo en ello, algún día
Sin nada de prisa
Podre expresarte claramente lo que siento
Sin que me cause sufrimiento.
No te lo tomes a broma, porque no lo es
Espero que entiendas todo esto dando siempre un paso a la ves
No quiero volver a huir a ningún lugar otra vez
Solo quiero a alguien que me diga que si
Aunque no pueda volver en el lugar que estaba ayer
Por una segunda ves.
El lugar en el que estaba junto a ti
Por que eso fue lo que me prometí.
No quiero inventarme excusas para nadie más
Por que no volveré hacer ni una vez más
Por eso di que si
Pero no me vale cualquiera, ¿no es cierto?
Porque si no eres tu, no tiene sentido
Estar con el corazón herido.
Nadie sabe la respuesta
A esta propuesta.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2010 a las 22:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: mariza_02, SARA TANCREDI
Comentarios2
bellos versos
felicidades....
saludos ....
ESCRIBES MUY INTENSO TE FELICITO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.