HISTÓRIAS DE LA ROKOLA
Ya con las puertas cerradas
asi mismo continuaba
aquella vieja rokola
todavía la tasca tenia gente adentro
clientes que aun bebían
y contaban sus mejores histórias
sus hazañas en la guerra
otros en la pesca
contaban como fueron educados
el trabajo y el hambre que pasaron
como fueron difíciles aquellos tiempos
contaban y decían palabras grotescas
que aun no entendía
pero que los ojos
se resistían en cerrar
y aprendía muchas histórias
para después escribir
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2018 a las 06:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Amaneceres Abruptos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.