Quiero llenarte de luz,alejarte de toda obscuridad,llenarte de vida,convencerte que podria hacer por ti,decirte mis planes para contigo,desarrollar alguna mania donde estes tu.
incluirte en una oracion con todo y veladoras en un adjetivo,verbo,sustantivo o pronombre y toda la parafernalia de las letras.
Escribirte sobre una pared,vieja,carcomida,derruida ..tu nombre con el mio,asi..juntos,entrelazados,como si fueramos vandalos ò chiquillos de secundaria.
poesias de pasillo
- Autor: Poesias de pasillo ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2018 a las 08:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.