Tu amor es como una rosa
que perfuma los jardines
quiero que nunca termine
mi pequeña mariposa
con el brillo de tus ojos
iluminas mi destino
para viajar sin temores
por diferentes caminos
eres la brisa llanera
que acaricia la sabana
y eres dueña de mi amor
como reina soberana
un pajarito contento
me dijo con su cantar
que tu me ibas a amar
en su preciso momento
si supieras cuanto sufro
cuando te alejas de mi
es tan hondo mi dolor
que me quisiera morir
lo que todo el mundo ignora
es que tu eres mi adorada
de todas la mas amada
por ti mi corazón llora
los días los veo grises
cuando no veo tu pelo
y del aire que te sopla
a veces yo siento celos
si de otro te enamoras
dejándome abandonado
me causarías mucha pena
haciéndome desdichado
yo lo que anhelo de veras
es que aceptes mi cariño
ta puro como el de un niño
y de intenciones sinceras
el que quiere con empeño
como te quiero yo a ti
vence cualquier contratiempo
para ser un hombre feliz
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2018 a las 10:22
- Comentario del autor sobre el poema: Al igual que otros que he publicado y los que voy a publicar en dias futuros pertenece a un lote de ellos que escrici en los años de 1986 y 1987, los cuales fueron inspirados de una forma expontanea por algunas añoranzas que tenia para ese momento
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.