Oda al bloc de notas

Santiago Miranda

acabo de perder un poema
de 2 horas continuas
había puesto el disco
de la máquina
de hacer
                pájaros,
disco que se llama así;
la máquina de hacer pájaros
y era una especie de homenaje
a Charly; X poemas para la muerte
de Charly García, lo hube titulado
y pensé pudo haber sido un buen poema
¿qué disco de mierda puede
soportar una hora en VII temas?

El poeta siempre cree que está apunto
de escribir un gran poema,
yo lo estuve por cuatro horas
seguidas, entonces a la mierda
vas enciendes el equipo
y la sesión queda tomada
lo único que hacer es aplicar reinicio
PERO EL PUTO BLOC DE NOTAS
NO SE CONSERVA TRAS REINICIO

                               Esto es porque trabaja así
                                           Con memoria RAM
                                               No sobre el disco duro
Para algunos
esto no significa sentido, por ejemplo
los más viejos de los nuestros, pero
para otros que conocen este dolor
sienten aproximarse una pulsación
aguda en algunos de sus órganos
del alma; del habla u otra parte
sentirá como uno lo siente, y sufrirá

O REIRÁ como en el caso de que este
sea el hecho aislado número 15 al menos  
o 20. El poeta siempre cree que está
al punto de escribir el mejor de sus poemas
(el cual une todo y justifica lo malo anterior)
Eso es lo que duele un poco. Un poco. Demasiado - Poco.
DEAL WITH WITH IT                                       Pusssi

Posfacio

                                                                       Oda al bloc de notas de un teléfono Huawei



Porque son orientales y ustedes saben
de estás cosas númericofilosóficas y comunistas
(subráyese testo) y consiguen un sistema
operativo de excelente calidad y ÉTICA
(enmayuscular última palabra y señalarlo)
Porque ustedes saben de estas cosas
que occidente ha llamado VIDA y no vida
Por esto es que ustedes saben crear
y apoyar un sistema que se respalde
tras su caída, algo así como un comunismo
(a diferencia del anterior, no se recomienda
subrayar, luego destacar negrita); respaldar.  
        Gracias por tanto, perdón por tan poco.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.