Fantasía de tu existencia

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

Entre las murallas de la vida, la evolución, el universo y la sociedad, estaba yo.

La bruja Brain. Conocida mejor como la hechicera de la complejidad de la verdad.
Con el poder de transformar todo en realidad, con el simple hecho de tocarlo.
No tenía que preocuparme de nada, porque todo lo que quería tener, lo conseguía.

Todo lo que quería ser, lo era. Todo lo que quería lograr, lo conquistaba.
Mis dedos desprendían diamantinas que olían a destino y me hacían feliz a mi y a otros.
De repente te encontré.
Ni te había tocado, ni sabía de tu existencia.


Entré un poco en caos y en conflicto al ser consciente de que te había imaginado, pero no había dedicado el tiempo para crearte.
Atrapada en un pequeño espiral en el cual no sé diferenciar entre la verdad y la fantasía. Estás tú.
Tus respectivas características sublimes que parecen un sueño y son una realidad.
Eres del todo de mi deseo, más no de mi convicción.
Si ya existes ¿que pasará cuando te pueda tocar?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    El destino no siempre es justo amiga...
    Pienso en los avatares de la vida, son como las estaciones.
    Quiza no valga la pena sufrir .
    Muy bueno tu poema
    Me soslayo en los seres que reciben
    tantas veces un clima tan logrado
    como tu poema para aflorar los sentimientos.
    Bellísimo!!!
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.