no hay como entender, no hay como dar en el gusto.
nos quejamos por todo, por todo nos quejamos;
que si hace mucho frio, tambien que si hace mucho calor
que si no llueve nada, que si llueve mucho,
y quien queda conforme por un segundo con lo que nos da El Creador.
somos inconformistas, inconformistas somos,
no nos conformamos con nada;
que por que soy tan bajo, que por que no fui mas alto;
que no me gusta la cebolla, ni el pimenton ni el ajo,
mientras que en el mundo paises enteros muriendo de hambre.
las gordas quieren ser flacas; y las flacas, gordas;
las morenas quieren ser rubias; y rubias, las morenas;
los niños quieren crecer, y los ancianos volver a la niñez,
pero todos nos quejamos de todo, ya ves.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2018 a las 15:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Amaneceres Abruptos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.