En la batalla por tu cariño
con todas las armas del amor he luchado,
pero como ya ven, todavía no he ganado,
aún así no me doy por derrotado.
Aún tengo fuerzas para seguir luchando
voy a hacerlo para demóstrarle a todos
que en el amor, no estoy vencido.
Voy a seguir luchando para ganar
tu cariño, amorcito mío
así tu y yo podernos amar.
Hoy estas, con el que dice que te ama;
mas tarde, no múy tarde cuenta te darás
que te dice mentiras, a mí vendrás.
Te estaré esperando ,tu me amarás.
Cuando a mi lado pienses regresar
no me tendrás que rogar,
estaré esperando con paciencia
para así los dos, podernos amar.
Todos verán que no soy derrotado
que la batalla de tu cariño;
yo sólito, muy sólito, habré ganado.
Si despúes me ven por ahí felíz
me preguntarán: ¿porqué estoy así?
Diré sonriente por que te tengo aquí.
Soy felíz, por que no soy derrotado,
tu cariño es mío, despúes de todo.
En el final de esta batalla
estoy de ti, cada día más enamorado.
- Autor: CEFIEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2018 a las 19:24
- Comentario del autor sobre el poema: Hay amores los cuales para poder ganar,hay que hacer muchas cosas para demostrar que en verdad importan para uno. \\\\r\\\\npor eso se convierten en constantes épicas batallas...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.