Del libro La Vida es Viviendo
Hoy quiero decirte, amigo,
que escribir vale la pena,
que mientras tú vas creciendo
se escribe una historia nueva.
Te invito a amar esta vida,
a respetar esta tierra,
a sembrar más arbolitos
y a ahorrar el agua que bebas.
Cuidemos a los abuelos,
hagamos caso al maestro,
amemos a nuestros padres
y respetemos lo ajeno.
Trata de tener amigos
que valoren tu amistad
y si ves malos ejemplos,
aléjate sin dudar.
Hoy quiero decirte, amigo,
que el mundo te está esperando,
serás grande en el futuro
y hoy debes empezar… soñando.
- Autor: Alexander Cossio ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2018 a las 19:35
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.