Dificultad

jguerrerot

Comienza un nuevo día, la luna sigue altiva

Parece nos vigila, parece nos invita

A ver la vida más de cerca, que no sea fantasía

Pues, aunque todo quiera darte, hay algo nos limita

En este mi proceso recibo gran enseñanza

Porque para ser solo pareja, más fácil debería ser

Pero para ser amigos, hoy debo de vencer

Mi ego y desatinos, mi alma y mi ser

Gobernar los primeros, sé que lo lograre

Hacerlo en los segundos, disculpas te daré

Pues todo el mal que he hecho, cambiarlo si podre

Mas mi naturaleza, esa tan solo cuidare

Que no sea para un mal dejarte

Que sea para bien, bendecirte se me ha dado

Pues tú, con tu cadencia, iluminas mi ser

Y no puedo pagarte, con un imbécil ser

Se bien que, como guía, en ti yo confiare

Se bien que, aunque no digas, pendiente estas también

Que grande ya es mi dicha, por fin en ti encontré

Se bien que ya no es ilusoria, y ni triste también

Es cierta y la padezco, espero tú también

Y aunque parezca un sueño, negarlo no podre

Porque lo veo y siento, estrujando mi ser

Bendigo yo tus días, y doy gracias también

Sé que día con día, renuente he sido fiel

Porque me has dado tanto, y no lo crees mujer

Quizás ya empiezo amarte, eso a Dios pediré

Pues así más decidido, tan solo tu felicidad pediré

Estés o no conmigo, yo debo agradecer

El verte siempre cariño, feliz y plena, donde estés

Y siempre que Dios permita, tender mi mano fiel

Hacer de ese bien dicho, que en buenas y en malas, ahí siempre estaré

Que cosas da la vida, para recapitular poder

Por algo todo pasa, y de eso hay que aprender

No es bueno lamentarse, siempre hay que reconocer

Todo sucede por algo, y todo es para bien

Disculpa ahora estas líneas, que salen de mi ser

Ahora perdón pido, por no saber querer

Pues ahora decido amarte, y entiéndelo muy bien

Tan solo esa manera, me tiene que sostener

Para en aquel día en que partas, consiente yo este

Que no te vas de este mundo, y por eso buscare

Una y mil maneras de estar presente en ti

Por mientras hoy te dejo, mi alma tómale

Y síguele incitando a siempre mejor ser

En verdad lo agradezco, y espero yo también

Te ayude en lo que sea para ver florecer

Tus dones, tus virtudes, Tu grandeza mujer.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.