Hoy pensé en buscarte

JuanSBM

Hoy pensé en buscarte.
Pensé buscarte para estar contigo un rato a solas, pensé en buscarte para suprimir todo lo negativo que nuestra ausencia deja en cada uno, pensé en besarte en el tiempo que estaríamos juntos, pensé en nosotros de la mano, nerviosos uno por el otro pero con apretujonez de almas, de nuestras almas.
Hoy pensé en buscarte para ir a caminar por las calles que nos invaden de recuerdos, pensé buscarte para charlar un rato, para leerte los libros que más te gustan, para leer lo que más me gusta, es decir a ti.
Hoy pensé en buscarte; pensé tanto en ello que no recordé que ya no estabas, que ya te habías ido lejos, que sólo quedaba un frasco repleto de besos que guarde, que sólo quedaban las marcas en mi alma; esas marcas que con tus caricias hiciste.
Hoy pensé buscarte pero ni en mi corazón que te guardó con mil candados te encontré.
Hoy pensé buscarte y nada que estabas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Sebastián Borja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 00:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.