...Venimos desde mesetas antiguas
sobre montañas de fuego
donde los signos también tiñen de rojo
abrazamos el espacio
y el prejuicio domina lo absurdo
cuando por momentos
el camino es tan diáfano
cuando los sujetos
obedecen a las reglas sensoriales de la vida
tal vez
el ejemplo carece de moral
tal vez el primer concepto
es el fruto a ser mordido
mientras el cambio se recuerda constantemente
y nadie dice cuándo la mente
transformará el sonido
con tanta tensión superficial...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2018 a las 02:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.