HAMBRE DE PAN Y VINO
Las luces clarean la mente
pero la falta de comida
poco ayuda al estómago
que sin ayuda no dan energía
sin pan
no se puede ni pensar
aunque sea un pedacito medio duro
ayuda a traer claridad a los pensamientos.
Metia su manito inocente
en aquella caja de madera
cubierta con vidrio transparente
solo queria comer
aunque duro
mojado en un mojo que quedara
en el balcón
mojo de carne cocida con vino y ajo
de grasa de cochino
ya cortado por el frío
allí estaba el manjar que muchos deseaban
pan sabroso con un poquito de vino
que alguien ya su carne había comido
y vino que alguien había dejado.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2018 a las 06:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.