“Por favor… No te vayas”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Por favor… No te vayas”

 

Espera, y dame una nueva oportunidad

de hinojos muy humilde te lo imploro...


No te vayas todavía para la madre España..


tengo algunas fantasías que cumplir con usted!


Me falta enloquecerla de inmenso amor,
darle a probar de mi boca un ósculo que provoca,

y sentir con ello tus labios de dulce miel,

 con ello espero remediar mi terrible falta,
hacerle poemas cuando se oculta el sol
y escribirnos de madrugada o cuando comienza el alba...
me falta ser su furtivo, su convicto y confeso amante

y dedicarnos versos y estrofas cual atarrayas.

espero que por todo esto no me des las gracias,

gracias las que deseo hagamos entre blancas sábanas
haremos el amor en poesías hasta que salga la aurora...


Yo eso lo he soñado e imaginado desde lejos,
he fantaseado con su amor apasionado que me trastorna,
he sentido mis manos recorrer su tersa piel

y acariciar con ternura y sosiego la paz de su alma...
Espere, no se vaya que mi sonrisa usted la provoca,
que mi felicidad está tocando a su puerta,
siento un espacio nostálgico donde podría caber

usted con su pluma, sea mi estrofa, no me dé la espalda
sea mi conticinio e inspiración nocturna,
sea mi sueño erótico donde la humedad en sus piernas aparezca..


Sea usted toda una insaciable dama en la cama, no tema,
porque yo puedo derretir ese corazón de roca
y transformarlo en ilusión, tal vez no merezca perdón

 “Te amo” no debes considerar como una frase vacía

supongo que sean nuestros afectos una bendición

y darle el amor que a su vida quizá le haga falta...

 

Hermes Varillas Labrador

 

1882            06/06/2018

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 11:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema en verso libre inspirado en varios motivos, es un collage de un poema anónimo, del contenido del tema musical "Please don't go" de KC and the Sunshine Band, de la imagen y del viaje que emprenderá mi amada poetisa y musa hacia España
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Neufil

    Bellos sentimientos plasmados en papel...

    Saludos!!

    • Hermes Antonio Varillas Labrador


      Neufil... En la bondad sin duda hay también belleza... Son sentimientos plasmados con la arista bondadosa de mi existencia.... Agradezco la lectura de mis humildes letras y el comentario que es aliciente para continuar escribiendo...
      Saludos cordiales...!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.