Desde pequeño recuerdo ese olor a cuero
en las manos de mi padre en su ropa y en su pelo,
diariamente antes que el sol se ocultara
esperaba el momento en que del trabajo regresara
salía a la calle a esperarlo vuelta a casa
para que me trajera con él el camino que empedraban,
y subía en su bicicleta y reía y disfrutaba
el mostraba bien su gusto con una sonrisa en la cara
así siempre fue su vida
y con la de el la mía
entre botas y zapatos entre
bolsas y otras cosas
todo es arte, todo es cuero, todo de León
y todos los recuerdos que llevo en mi corazón
yo lo admiro yo lo quiero es mi ejemplo a seguir
y mientras viva en cualquier tierra, siempre lo voy a decir.
- Autor: Sergio Quintero ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2018 a las 11:41
- Categoría: Familia
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.