He soñado acerca de lo que es morir,
y me ví convertida en sombras,
justo como lo hice cuando era niña.
Ví mis huesos abrirse y todas las cosa que te
he estado ocultando se derramaron,
todos los secretos que pensé que nunca le contaría alguien.
Estoy calída y estoy aburrida,
y estoy a la deriva a través de esté lugar,
no es mejor o peor que cualquier cosa
que alguna vez me haya pasado.
Pero ojalá nunca hubiera conocido
a muchas de las personas que he conocido.
Constantemente siento este extraño y vergonzoso sentimiento
como sí estuviera siendo vigilado por mil brillantes y vengativos ojos,
detrás de espejos de un solo sentido
en baños públicos y vagones de metro.
Y donde quiera que vaya se que no soy bienvenida.
- Autor: Daniela Agudelo Gonzalez ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2018 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.