Recuerdos de mi niñez

jwdo2018

Un caminito en el río

me trae muchos recuerdos

los días de mi niñez

que fueron días tan bellos

 

no hay época mas hermosa

que cuando se es un niño

donde todos tenemos sueños

rodeados de gran cariño

 

por eso cuando recuerdo

el lugar donde nací

viene a mi mente el deseo

de volver a estar allí

 

correteando por mi llano

entre las flores silvestres

y soñando con la luna

entre colores campestres

 

siento una gran emoción

cuando recorro esos campos

llenos de trinos y cantos

donde se quedó mi encanto

 

quisiera volver al pasado

y estar en aquel lugar

correteando entre las flores

y como antes poder jugar

 

dirán que soy soñador

cuando hablo de estas cosas

pero permanecen en mi alma

como una imagen hermosa

 

quien me diga alguna vez

que no anhela su niñez

yo le digo que es mentira

con respeto yo lo haré

 

espero que me comprendan

lo que acaban de escuchar

pero no pude evitarlo

y lo dije sin pensar

 

pido a todos me disculpen

por responder a un impulso

para que luego no digan

que yo soy un pobre iluso

 

El profe

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.