El eco de tus palabras escritas
se siente como brisa de mar
que me cubre como un manto de amistad.
A pesar de los años y sin pensarlo siquiera
la distancia no marchitó el cariño sincero
que nació en las aulas, aún siendo pequeños,
con la inocencia a flor de piel entera.
Y ahora en cada palabra y en cada pensamiento
somos y formamos el eslabón único de esta cadena de amistad...
Amistad añorada,la cual jamás se perdió en el tiempo,
sino que se fortaleció y nos permite llegar a todos los demás...
Amistad añorada, Amistad por siempre...
- Autor: Guttiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2018 a las 22:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.