Aquí puedo dejar
un lema… Te amo
como a la salud cuando llena
la vida
y todo es bonito
te imaginas
algo nuestro… No comprado en una tienda
sin antes ni después
sin fechas
que duela recordar
algo hecho
de huesos estrujándose
y felicidad
bien puesta
en la canasta de los días
con sol avecillas y flores
graduándose
de hadas y nosotros teniendo
una fiesta
hasta que nuestra felicidad
invada
lo minúsculo y lo inmenso
como hace Dios
y que cumplamos muchos
sueños en lugar
de años… Y amándonos
cuánto nos puede costar
unir el corazón
AMOR
pero quizás
ya me has olvidado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.