Suspiro

jguerrerot

A veces pienso, me imagino

Y se que dije, no iba a fantasear

Si estornudo, a veces pienso

Que eres tu, y de mi te haz de acordar

Lo ilusorio aunque no cierto

A veces empiezo a aceptar

No debiera en ningún momento

Pues aunque duela siempre debo aceptar

La verdad así desnuda, sin malinterpretar

Solo espero que a ti dicha, nunca deje de faltar

Sabes que de corazón lo digo, lo mereces en verdad

Porque aunque yo acepte falacias

Tu mereces lo mejor, y nada mas

Gracias hoy nuevamente por mi proceso ayudar

Falta poco se, y los siento, pero debe de llegar

Disculpa quizás lo malos momentos

Que te hiciera yo pasar

No fueron premeditados, en serio

Sabes que mi alma clama tu felicidad

En tanto, nuevamente refrendo

Que yo dejo a tu disponibilidad

Mi apoyo más sincero

Solo debes de llamar

Sé que no fui el superhéroe

Que quisiéramos

Pero sé que mi voluntad

Para ti he querido entregar

Porque mucho debo a tu alma

Porque muy agradecido he de estar

Pues motivaste nuevamente mi vida

Y eso es algo que necesitaba ya

Espera solo un poco y estas líneas

ya no te habrán de fastidiar

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 10:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.