Viviendo.

A. Martinez

 

Tú, mi puerta abierta,
escalera dirigida al mejor lugar, domingo interminable
lleno de paisajes vivos,
de cortas pausas para respirar.

Hemos abrazado un puente nuestro,
y lo cubrimos de sol
extremo a extremo,
pisada por pisada,
como abejas dispuestas
a cuidar el panal.

De punto a punto lo cruzamos
sobre nuestras voces,
entrelazando las manos
y los sueños,
devolviendo miradas y caricias.

Estamos tan cerca
que no podemos tocarnos,
pero tan lejos,
que dormimos cada noche
entrelazados,
abarcándonos a vuelos,
leyéndonos los ojos
y los labios.

Tu cuerpo conoce mi contacto,
mi pecho tiene las huellas de tus manos,
juntos andamos por las estaciones,
revolviendo armarios,
despavilando espejos,
usando la piel como escenario.

Vamos y volvemos,
acumulando fechas y relojes,
dibujándole ojeras a las horas,
contentos de afilar
las sonrisas de los días.

Estamos y seguimos,
a pesar de los insomnios,
a favor de las mareas,
estrechando las esquinas de los mapas,
alentando a las nubes bulliciosas,
que van gritando amor por las ventanas.

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.