El Calor De La Flor

Syler

frío intenso que congela mis huesos, que enfría mi alma
y llena de recuerdos mi mente, recuerdos de ese calor
que había en esa bella flor, flor la cual el hombre destrozo.
la destrozo con sus mentiras y sus palabras,
palabras las cuales le dolían.
el bello canto de la flor seso y un mar de lágrimas broto de
sus ojos dejando ver su alma descubierta sin pretensión...

Su lamento desgarrador hacia sollozar alma mas fuerte
y hacia apagar al fuego mas intenso.
A ella le gusta saltar entre verso y verso pero esta vez no paso
su calor se apago dejando sus pétalos flotar en un mar de dolor, soledad e infelicidad...

Mire a la flor ya marchita, casi muerta la sostuve en mis manos
mientras de lejos se oía el triste y desafinado violín de un viejo
el cual lloraba, mi tristeza fue tanta que solté una lagrima la cual
nacía de mi ojo y lentamente caía cual hoja de otoño.
la lagrima cayo en el único pétalo de la flor dejando así
un silencio frío y oscuro.

su ultimo pétalo cayo lentamente posándose en el frío césped dejo ver una pequeña llama
el ultimo cachito de vida...
desde que murió mundo se volvió gris y frío 
los pájaros ya no cantaban, los duendes ya no bailaban,
las hadas ya no sonreían ahora sollozaban a la luz de la luna
y el viejo ya no toca el violín solo toma
y se lamenta...

  • Autor: Syler (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 15:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Al4T
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Texi

    Cayo el pétalo y callo el violín...
    Bonito cuento poema.
    Abrazos

    • Syler

      Gracias por su corrección, no me había fijado ya que lo estaba escribiendo con sueño luego de trabaja y cuando algo me viene a la mente lo tengo que escribir rápido si no se me olvida

      • Texi

        Si a mi a veces tambíen me pasa. Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.