NO MEDIGAS NO DEJAME INTENTARLO

Eco del alma

Poco a poco y lentamente,

Voy comprendiendo

Que aunque no te vea ni estés cerca,

Igual te quiero y no lo puedo negar

Cuando llega la noche pienso que no eres para mí,

Si eres todo hasta lo que me imaginé

 

Es posible que para ti sea especial pero no suficiente,

Quien siendo menos dentro de mi corazón te quiero

Porque el amor que te tengo no me dejas entregártelo,

Aunque estés en un lugar muy lejano que quizás no encuentre

Pero yo caminare en el camino de la vida te buscare,

Donde mi corazón se abrirá de par en par y veras que te puedo amar

Ver tus ojos bellos como tu cabello,

Mirar tu rostro de mi princesa amada

La que está en mi pensamiento como en mi alma,

Que te adora te extraña y desea solo amarte

 

No quiero dejar de soñar aunque tenga que llorar,

Una vez más por conquistar tu corazón

Un adiós no es un obstáculo para pensar que no volverás,

La distancia no es un abismo que no se pueda cruzar

Guardar silencio no es la manera de borrar el recuerdo,

El ocultarse no es borrarse del escenario de la tierra

De mi corazón mi mente y mi amor que es mi tesoro para ti,

Déjame darte mi amor no pretendas que te olvide

Ni borrare el pasado déjame intentar amarte déjame intentar,

Cada noche me pregunto si lentamente me resignare

A poder mirarte sin poder besarte,

Ni abrazarte para sentir tu calor

Para que mi corazón no se escarche,

Y el amor que está en mí se desvanezca

Como mi alma se enceguezca sin poder amarte

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 25, 05, 2018,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.