( Precaución: Poema peligroso )
¿ Me prestas tus labios ?
Los quiero besar,
y de pasión y de amor,
los quiero saciar.
Pongamos un límite,
hasta las estrellas…
hay cosas muy bellas,
que vamos a disfrutar.
Una noche apasionada,
con una luna curiosa,
que en tu bella mirada,
se refleja majestuosa.
El aroma de las rosas,
son como una delicia,
de mis palabras hermosas,
y mis tiernas caricias.
Cuidado, de veras…
hasta puedes contar,
de todas maneras,
nos van a criticar.
Gracias preciosa,
guardemos en el corazón,
toda la bella pasión,
de esta noche tan hermosa.
©Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent
- Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2018 a las 19:23
- Comentario del autor sobre el poema: Hola.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.